Reissalat/Nudeln mit Sonnenblumen
ZUTATEN
500 ml Nudeln oder Reis
125 ml Käsewürfel
125 ml Garnelen oder Würstchenp
75 ml Sonnenblumenblütenblätter
125 ml Joghurt-Dressing
15 ml Schnittlauch
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Nudeln/Reis kochen
im Kühlschrank kühlen
Den Käse würfeln
Die Würstchen in Scheiben schneiden. Aber für die Version mit Garnelen bitte ganze Garnelen verwenden.
Die Sonnenblumenblütenblätter waschen.
Mischen Sie Reis/Nudeln, Käse, Wurst/Garnelen, Vinaigrette und Schnittlauch in einer Salatschüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen und servieren
![sonnenblumen-Salate - 1](https://herbcetera.de/wp-content/uploads/2020/08/sonnenblumen-Salate-1.jpeg)
![sonnenblumen-Salate - 3](https://herbcetera.de/wp-content/uploads/2020/08/sonnenblumen-Salate-3.jpeg)
![sonnenblumen-Salate - 4](https://herbcetera.de/wp-content/uploads/2020/08/sonnenblumen-Salate-4.jpeg)
![sonnenblumen-Salate - 5](https://herbcetera.de/wp-content/uploads/2020/08/sonnenblumen-Salate-5.jpeg)
![sonnenblumen-Salate - 6](https://herbcetera.de/wp-content/uploads/2020/08/sonnenblumen-Salate-6.jpeg)
![sonnenblumen-Salate - 7](https://herbcetera.de/wp-content/uploads/2020/08/sonnenblumen-Salate-7.jpeg)